Dolár Comercial : --
Boi Gordo (B3) : --
IBOVESPA : --
Milho (CBOT) : --
Soja (CBOT) : --
Milho (B3) : --
Algodão (NY) : --
Petróleo : --

📊 Gráfico do Dia: A “ladeira” da carne suína na China

Por: Equipe Agrinvest
Gráfico, Carnes
Publicado em: 23/12/2022 12:05

Icone Icone Icone Icone

A vida do suinocultor chinês é cheia de altos e baixos, normal para atividade. Essas mudanças vêm trazendo impactos para toda a cadeia global de carnes e também de rações.

O governo vem trazendo algumas falas para tentar amenizar a situação, mas não está surtido efeito dada escalada de casos de covid na China, que pegou o consumo de carnes em cheio, e em seu pico sazonal.

Janeiro marca o início do processo de cura da carne suína. No interior da China muitos ainda conservam a carne através da defumação e cura, carne que será consumida durante o inverno. Além disso, durante o feriado lunar vários pratos à base de carne suína são preparados. O feriado lunar de 2023 se inicia em 22 de janeiro.

 


Não há comentários para exibir